Губы

...от чего то хочется вдруг убежать
и завыть и забыть и заплакать
от чего то вдруг хочется спать
И во сне надеяться, верить
Или вдруг охота бежать и кричать
Это видно сердце любовь отравила опять
А так хочется просто лежать
И не слышать, не знать и не ждать
Только с губ срывается имя опять
Видно им лучше знать,
Как любить и страдать и как ждать...

17.04.2008


Рецензии