Игла

Она шептала тихо в ночь,
Тому кто может ей помочь,
Тому кто был ее давно,
Тому, кому не все равно...

Ведь знала, что не будет с ней,
Не человек и не душа,
Живет в пылу людских огней,
И радуется, их туша...

Его искала и судьбу,
Равняла это к одному,
Мечтала, думала...игла...
И по щеке бежит слеза...
Есть выход ей тогда сказали -
Тогда попробовать и дали...
Нашла, любила, не ждала,
Так быстро до мечты дошла...


Рецензии