отповедь

Ты была для меня сигаретой.
Без тебя не в кайф зимы и лето.
Ты дымила на Знанья изрядно…
Что ж, Шаманка: Держи!
Твой заряд, на!!
.
.
.
.
Но ты знаешь… сейчас подостыл я.
За свои – мои мерзости – стыдно.
Ты не Знаешь.
Я – Знаю…ворвёмся.
Мы с тобою не раз подорвёмся
На моих – твоих – наших несчастьях…
Я сейчас!!! Я…


Рецензии