Как исповедь

Как исповедь порой стихи,
Не до искусства…
Покаянно скулят грехи,
Живые чувства.

………………………

Невозмутимым прослывя
На склонах склизких,
Вдруг, как удар под дых ловя,
От самых близких,

В себе явление открыл -
Сверхуязвимость,
Что заблуждался, что бескрыл,
Былого мнимость.

И невозможна даже мысль
В ответ дать сдачи.
Отсечена от тела высь
Сердечным плачем.

Раз нет обиды на своих,
Нет и прощения.
В прозрении, в лавине лих
Любовь – спасение.

-
18.04.2008г.


Рецензии
Ты поборясь, перебори
Лихую долю
И сжав в кулак присобери
Свою ты волю...
***
С уважением

Голец Андрей Владимирович   18.04.2008 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С теплом

Андрей Селюк   18.04.2008 08:42   Заявить о нарушении