Анечке Аксеновой о разлуке
Как в загоне кони-
Не прощайся никогда
Даже на перроне.
Говори себе-Разлук
В мире не бывает,
Если рядом нету рук,
Память есть живая.
Если память подвела,
Так бывает тоже,
То любовные дела
Будет помнить кожа.
Если кожа от ветров
Огрубела малость,
То от нежных вечеров
Теплота осталась.
Если даже теплота
Сменится прохладой,
Значит,стала ты не та,
А другой не надо.
Если ты осталась той,
Что и на перроне,
То носи меня с собой
Порохом в патроне.
И узнаешь-нет разлук
В жизни повседневной,
Если помнится твой друг
Памятью душевной.
Свидетельство о публикации №108041800468
"То носи меня с собой
Порохом в патроне" - вообще гениально!
Марина Шапиро 27.04.2008 20:47 Заявить о нарушении