Явилась ты, как снег весною
Явилась ты как жар зимой!
Явилась ты с небес звездою,
Как Божий Ангел не земной!
И звёздным ангелом летая
Творишь ты чудо на земле!
И неба звёзды рассыпая
Ты поселяешь иx во мне!
И неба звёздами усыпан,
Волшебной страстью окрылён
Я словно вечностью пропитан
К Богам любви я устремлён!
Свидетельство о публикации №108041800467
В нём столько чувств,душевной чистоты и любви!Оно такое светлое,в нем столько жизни!
С уважением Инна.
Инна-Багира 22.04.2008 23:24 Заявить о нарушении