Поклон маэстро!

Тонкою струною огибая,
Мой мир сомкнулся на тебе,
Играя музыкой желаний,
Все ближе к пониманию волшебства!
И рук твоих божественное пенье,
Уводит в мир, что истину творит,
Ты даришь ощущение близкой смерти,
Но той, что русскую духовность возродит!
И все перевернулось во мгновенье,
Тебя Учителем хочу назвать,
Захлебываясь радостью сознания
Что есть Иные,Гении,
Способные потерянным жизнь дать!
 
апрель 2008


Рецензии