Я на крыльях лечу

Я кричу не в попад!
Я на крыльях лечу!
Золотой листопад
На ладонях ловлю,

Чтоб в подарок тебе
На ладонях своих
И с любовью в душе
Подарить этот стих!

О любви, о глазах,
Волосах и губах,
Об осенней красе
И душевный размах!.


Рецензии