Женщина с потерянного мира

Неприкаянность во взгляде,
В жестах и движениях,
Оторвавшись от корней
Чувствуется тление.
Поиск счастья в джунглях каменных,
Развращает без того уставший мозг,
Дрожь по телу обесточенному
Бьет остывшим кипятком из слез.
Обнищавшие ума одежды,
И надежды, замертвевшие одев,
Женщина с потерянного мира
Бродит в сумерках еще пока живых,
И улыбкою даря проклятье,
Благославит этот мир чужих!

апрель 2008


Рецензии