Я зажгу тебя богиня пламенем души
Пламенем души
Не за тем, чтоб дать уроки
Поз Кама-Сутры.
Научу тебя мечтаньям,
Слёзы оботру,
Разорву твои стрaданья,
Феей назову.
Улетим с тобой в ночи мы
В тайную страну
Там тебя своей любимой
Нежно назову,
Чтоб проснуться на расвете
Солнышком могла,
Чтоб прекраснее на свете
Не было тебя.
Свидетельство о публикации №108041800453