Мы смотрим на время

Мы смотрим на время-оно убыстряет свой бег
И нам бы продлить его-хотя бы на век.
Мы смотрим на время-часы все спешат,
Остановить бы ходики, но убегаем опять.
Мы живем лишь секунды-что память хранит.
Остановить бы мгновенье....
СТОП....Но..опять будильник звонит....
2004


Рецензии