Зачем?

Как странно-мы с тобой встречались-когда-то на вершине мира.
Я так бездумно сердце подарила….
А ты его с огромной высоты….
Мечты все в сером пепле по ветру пустила,
Но боль осколком острым бесится во мне
И в странном совпадении ответов
Не нахожу я главного-Зачем?


Рецензии