Витиеватой мыслью облачась как платьем

Витиеватой мыслью облачась, как платьем,
Запечатлела в памяти года,
Холодным прессом вороха желаний
Погреблена-и тем пока жива.
По линии невидимого фронта-
Ползу в спасительный окоп,
Как клоп,застрявший в бренном теле,
Сосу я кровь забытых мужиков.
Но в покаянье бьющегося сердца,
Не залатать разбитую судьбу.
Не лгу,не поддаюсь, не тлею.
Не обману…
По всем фронтам локальных наступлений
Я попаду…в объятия к врагу.
Заштопанной душой под крики павших
Уйду….к нему…к летящему ядру..


нояб. 2007


Рецензии