***
И спрашивает:
«Как вы думаете, я ей нравлюсь?»
А потом моим:
«Ну, как там Ника?»
...
Интересно, почему не мне?!
...
Потому, что я отвечу в трубку
Ледяным голосом:
«Абонент...
...занят...»
Но ОН об этом не знает,
Ведь ни один, чей-нибудь, друг
Не решился ЕМУ об этом сказать...
17.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108041800445