Мне нравится...
Нет, я не садист!
Просто именно в этот момент я тебя действительно чувствую...
Мне нравится, когда ты смеешься.
Нет, я не клоун!
Но все же, как приятно осознавать, что я могу повеселить тебя...
Мне нравится,когда ты молчишь.
Нет, мне есть, что сказать тебе!
Просто иногда тишина гораздо дороже тысячи слов...
Свидетельство о публикации №108041804412
Алина Ами 20.12.2009 21:10 Заявить о нарушении