Расскажи мне про Альпы, про наш Альпен гольд

Расскажи мне про Альпы, про наш "Альпен гольд"
Я дарю тебе дни, где разряжен мой кольт,
Мое сердце не плачет и я весел, Николь
Это значит теперь мне - ни двор... и ни кол...
Это значит опять я ушел далеко,
Не желая дать сдачи, мне очень легко
Всем идущим путям говорить "Харибол"!
Мое сердце не плачет!
В моих венах укол
И сейчас, когда некто ругает меня
И неведом мне вектор воды и огня,
Расскажи мне про Альпы, про холод сердец,
Где хотел я купить Альпендгольдский дворец,
Где хотел я признаться в любви, не любя,
Где хотел я, Николь, для себя лишь тебя


Рецензии