Le petit garcon
Твои рисунки я знаю точно,
На звездном небе твои истории,
Открой мне сердце- я твое море,
Я- твое имя, но по- другому.
Пишу не мелом: забыла дома.
Вернусь нескоро, но мама знает.
Давно все было. Жизнь льдинкой тает...
Свидетельство о публикации №108041804389