Я сама виновата

Я сама виновата
Получилось всё так,
Что я жизнь без возврата
Отдала,как пятак.

Всё о ком -то мечтала
На тебя кто похож
Очень поздно познала,
Что есть слёзы без слёз.

Вот уж старость маячит
Словно сторож с ружьём
Я всю жизнь про-мечтала
Ни о чём, ни о ком.

Нам не быть больше рядом
Хлеб и соль не делить,
Но твоим синим взглядом
Снова дочка глядит.


Рецензии
Наташенька, просто супер стих. В альмонах его обязательно-трогает очень.
Степлом Валентина.

Валентина Крец   24.04.2008 14:26     Заявить о нарушении