Люди ставшие на год старше

Люди ставшие на год старше,
Пили водку, веря в сказки.
И встречали новый год
Веря, что он принесёт
Много счастья в каждый дом,
Что хорошее не сон.
Снова верит в новый год
Сильно выпимший народ.


Рецензии