Наши визы просрочены...
Розовые окна заколочены.
Все замочные скважины,
Работают уже слаженно.
Запри, забудь, выброси...
И не плачь, не зови, не проси.
Я знаю тебе всё по - плечу.
Не справишься, приходи-научу.
Скрипы старых качель,
В городе снова – апрель...
Стучит каблуками по лужам.
Нам всем всегда кто–то нужен.
Прощаю, прости, прощай,
И плачь, не звони, не вспоминай.
Я верю тебе всё по – плечу.
Не справишься, приходи-научу...
Свидетельство о публикации №108041804364