В тоске замешенно искусство

В тоске замешенно искусство
Жить,словно по углям плясать,
Не спать и убегать вслепую,
Играть судьбою второпях,
Не радоваться новым встречам,
Они на время встрепенут,
И в тихой заводи расплещут
Остатки слез в сухих степях.
И в полнолунье, на природе,
Завыть до отзвука в домах,
В глухих объятьях мира тлена
Заснуть…на вечность..

сер. 2007


Рецензии