Помню, мама!
Что не бывает юной любви.
Я помню,я ей возразила,
Я помню кричала не лги!
Кто знал что я ошибалась....
Кто знал что мама права....
Ведь я счастьем тогда упивалась,
Ты лжестрастью меня оковал.
Мама проти,не хотела!
Мама прости и не плач!
Меня не вернешь,есть пределы,
Чрез которые переступил мой палач.
А помнишь мы смеялись с тобой,
А теперь лишь немая могила.
Отошла я одна в мир иной,
Я помню все что ты мне говорила.
Мое фото и холодный гранит.
Твои слезы у меня на могиле.
Боже,как же душа болит,
Как тяжело тебе в этом мире.
Свидетельство о публикации №108041804343
Мила Малина 22.04.2008 19:02 Заявить о нарушении