У поэтов - большие глаза...

У поэтов - большие глаза-
Голубые и карие-
И душа - бирюза,
Как прозрачный аквариум.

У поэтов - не просто слова,
Не пусты обещания...
У поэтов болит голова
За чужие прощания...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.