В военкомате

- Как ф-фамилиЯ?
- Петров...
- Заходи и раздевайся!...
- Та-ак... подходишь
       без трусов...
       и пониже наклоняйся...
       ягодицы-ка раздвинь...
       Все! Прекрасненько!...
       Ты ГОДЕН!
- Извините!
       Вы ж могли
       и в лицо ...
       сказать мне, вроде!?


Рецензии