Жизнь не бег с препятствием
Не спиши прожить.
Наслаждайся счастьем
И учись любить.
Ничего, что больно
Будет иногда.
Ты пойми так надо
Это не беда.
А беда другое,
Если ты спешил.
Никого сильнее жизни
Не любил.
Не узнал печали,
Боли и тоски,
Никогда со страхом
Не шептал” прости”.
Свидетельство о публикации №108041804323