Трилистник. чудо. ярус-яс
18. 04. 2008
ЯС «ВЕТЕР»
Мчался за веком,
Влившись в порывы твои…
И не однажды…
Будь человеком –
Счастьем меня напои:
Сгину от жажды
Хватит содействовать злу,
Дух неуёмный,
Дай насладиться крылу
Силой подъёмной
18. 04. 2008
ЯС «ДЕНЬ»
В юности – долго,
Как каучуковый жгут,
Тянется Время
Платье отволгло…
Раны и ссадины – жгут
Влажное темя
В дрожи натруженных жил –
Отзвуки тягот…
Столько за день пережил –
Больше, чем за год
18. 04. 2008
ЯС «ЗЕРКАЛА»
В роще всё звонче
Певчие птицы свистят –
Сладко, без гама
Пахоту кончил…
Влажные комья блестят,
Как амальгама
В тысячах тысяч зеркал –
Всполохи света…
Знает, кто чуда алкал, –
Мистика это
.
Свидетельство о публикации №108041804322
Валентина Анастас 03.05.2013 15:48 Заявить о нарушении
Вам желаю удачи и добра!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 04.05.2013 00:22 Заявить о нарушении