Вокзал, перроны, поезда...

И может даже навсегда
Вокзал, перроны, поезда
Растают, как последний стих.
Я обругал ночь и затих…

Увидеть хочется тебя.
И я, поэт день ото дня,
Смотрю, как тают города,
Вокзал, перроны, поезда…
 


Рецензии