Позову...
Тихим шелестом ивы плакучей.
Между нами судьбы километры,
Между нами молчания тучи.
Постучу к тебе, бархатной ночью,
Грустным светом луны, в окошко.
Я люблю тебя очень-очень...
Или, может быть, лишь немножко?
Позову тебя шумом прибоя,
Закружу ледяною пургой.
Здравствуй, солнце моё родное
И прощай.Подпись:Лучик твой:))
Свидетельство о публикации №108041804318
Как это в моем стиле!!!
Обожаю ОБРАЗНОСТЬ!!!!!!
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 26.12.2016 19:21 Заявить о нарушении
Алла Минина 29.12.2016 15:41 Заявить о нарушении