одинокий вечер

Сегодня мне опять не спится,
Все происходит не впервой.
И сердце уж не хочет биться,
Ведь понимаю, ты - не мой...

Не обо мне твои все мысли,
И не со мной ты видишь сны.
В календаре летят все числа,
Ты не выходишь с головы...

С тобой сегодня говорили,
Об этом думаю сейчас...
Но если б наши чувства жили,
Ты был бы рядом в этот час...

Хотела я твоей поддержки,
Хотела нежности, любви...
Да, все не будет уж как прежде,
Угасли чувств твоих огни...


Рецензии