Клон

Не человек ты лишь машина
Конвейер жизни, штамп небес.
Когда не нужен, как в малине!
Спокоен, счастлив, жизнь не без.

Попасть в систему неизбежно
Процесс запущенный давно.
Чтоб выжить здесь, работай смежно,
Но не решай все решено!

Серийный номер твое имя,
Таких, как ты миллион.
Житье без жизни- это бремя.
Где ты не ты, а только клон.


Рецензии