Прошу тебя

Прошу тебя:
-Оставь меня
-Оставь в покое женщину чужую.
А, ты в ответ:
"Люблю тебя,
Люблю тебя я именно такую.
Ты ,как кусочек льда в жару,
Что тает на ладони,
Как огонёк в глухую мглу -
Мерцает вдалеке,зовёт
И за туманом исчезает."


Рецензии