Мы маленькие дети

Мы - очень маленькие дети,
Нам одуванчики - друзья,
Мы любим солнце, любим ветер,
Мы любим воду: ты и я.
Нам на нос бабочки садятся,
Коровки божьи к нам летят,
Нам сны цветные очень снятся,
И с нами все игрушки спят.
Мы - очень маленькие дети,
Хотим по небу мы лететь,
Чтоб с нами пел веселый ветер,
И, что-бы нам не повзрослеть.


Рецензии