Я так стара и обесцвечена

Я так стара и обесцвечена,
Мой маленький шальной щенок,
В твоей слюне еще ребячество.
Я нависаю над тобой,
До капли юность твою высосу,
Ты только обними меня,
Глазами карими, недетскими,
Ты затопи меня желаньями,
Дай воду для листвы завядшей,
Мой юный, такой взрослый мальчик,
Я плАчу,…и плачУ за счастье….
 
кон.2006 где-то


Рецензии