Рвутся медные струны на сердце...
Слишком жесткий аккорд на баре.
Медиатор бьет в килогерцы,
Соль диез, ми бемоль и минорное ре...
Нет певучести плавной, легато
Не по мне больше петь для тебя.
Барабанною дробью стаккато
Струны рвут: "нет тебя" - "нет меня"...
Нет тебя, нет меня, - только звуки.
Только боль потемневшей обмотки.
Я устал. Лишь движением четким
Полируют лады мои руки...
Свидетельство о публикации №108041804259
Евгения Беспалова 25.05.2010 22:35 Заявить о нарушении
С теплом.
Антон Смехов 18.06.2010 03:06 Заявить о нарушении