Тонкой линией горизонт...

Тонкой линией горизонт
Разрезает две синевы
Две стихии напополам
Как коса поперёк травы
Две отрады моей души
Неба синь и морскую глубь
Серой краской не распиши
Лучше ласково приголубь
Лёгким бризом по морю мчись
Мощным ветром гоняй облака
Вдруг в руках моих очутись
Оставаясь мечтой пока
Штилем стань,для моей души
И безоблачным небом будь
Превратиться в шторм не спеши
И о грозах прошу забудь...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:08     Заявить о нарушении