Криминал
Чтоб быстрей тебя увидеть, побыстрее быть с тобой
Душевно, физически, да вобщем-то неважно
Как я тебя любил, и как тебя я жаждал
Ветер в стены бился, в лицо стучал мне дождь
И сигаретный дым обволакивал зонтом
Я шел к тебе спокойно, я был уверен, защищен
И вроде как бы Счастьем был не обделен
Я захожу в подъезд, небрежно глядя на часы
Улавливая чувством, чьи-то спешные шаги
Тревога вдруг проснулась, и закипела кровь
И между пятым и шестым я повстречал Его
Невзрачный парень, не выше и не ниже
Хилые руки, и взгляд сорванной крыши
Наглая ухмылка и шакальный вид
Вот в принципе и все что о нем говорит
Забегаю в квартиру и не верю я глазам
Предо мной воплотился настоящий ад
И смерти дыхание чувствовалась реально
Увидел я тебя в окровавленной спальне
Ты лежала, не дышала, тебя не бил озноб
С полузакрытых глаз твоих стекала на пол кровь
Потемнело пред глазами, меня схватила дрожь
На груди у сердца, торчал воткнутый старый нож
Три недели протекали как тягучий мед
Друг меня мой утешал, но разве он меня поймет?
Менты сказали: « Найти убийцу, шансов нет.
Так что парень извини, удачи… долгих лет»
Я нашел Его тогда, когда он меня не ждал
Я подошел к нему поближе и тихо на ухо сказал
Ну что, скотина нам рассчитаться надо б
Движение ножа, и вот на свете меньше гадом…
Я не могу вернуться домой, свершив преступление
На этом свете и том мне не будет прощения
Мне придется жить с этой болью в душе и вновь
Ночами, мечтая о том, что мог прожить с тобой
Жизнь одну, или другую в согласии и любви
Я закрываю глаза, я вижу агонию растерзанной мечты
И ветер будет ворошить ленту на дубовом кресте
Я хочу покинуть этот мир…
И быть с тобой везде …
Свидетельство о публикации №108041804213