В сознание хочу прийти...

В сознание хочу прийти,

Прийти хочу в себя.

Куда прикажешь мне идти?

Я не люблю тебя...

Ты скажешь мне немного зло:

«Такому не бывать!»

Но мне с тобой не повезло,

Тебя ждет дома мать.

Прости меня за все мечты, -

Мечты не о тебе.

Мою любовь сжег только ты...

Молчу. Прощай навек.


Рецензии