Вязнут ноги в весенних лужах...

Вязнут ноги в весенних лужах.
Ночь ощерилась темнотой.
Здесь никто никому не нужен.
Мир доверчивый и пустой.
Горько-горько вздыхает небо
О забытой своей красе.
Одиноко ему, а мне бы
Стать любимым не так, как все.
Мне бы душу любимой холить,
От печалей беречь её…
Одиночество. Сердце колет…
Где ты, будущее моё?


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Красивые, певучие...

Ирина Шевкуненко   25.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас.
Рад видеть.

Александр Зрячкин   25.01.2010 20:57   Заявить о нарушении