Береги мальчишка девочку свою
Как подснежник раннюю, яркую звезду.
Как теплом весенним наслаждайся ей,
И её ранимую обмануть не смей.
Пусть она наивная верит, что любовь
Добрая и чистая сказка её снов.
Береги мальчишка девочку свою,
Что бы в счастье верила, как в свою мечту.
Свидетельство о публикации №108041804162