Ты ушла и всё исчезло
Улетело всё в туман
Жалко мне скажу я честно
Не общаться боле нам.
Ты ушла и всё былое
Превратилось в пустоту.
Перечитываю вновь я
Твои письма и грущу,
Пересматриваю фотки
Присылала, что ты мне
И как будто пьян без водки
И тревожно на душе.
Нежный взгляд твой и улыбка,
Губы, кожа и глаза
Долеки и будто близко
Их рукою глажу я.
Тереблю в своих объятьях
Плоть изнежанной души.
-Не хочу тебя тереять я.
Голос рвётся из груди.
Свидетельство о публикации №108041800412