***

Отчего так людям нравится страдать.
Тоску, печаль до боли нагнетать.
И если в сердце всё спокойно.
И нет обид, душе совсем не больно.

Не все, конечно же, но много есть таких,
Немножечко подвинутых, других.
Что б ощущать себя ничтожною козявкой
Глядят на дождь и начинают плакать.


Рецензии