Ответь, кто в жизни моей убогой - ты
ты? –
…….. дар небесный? Иль наказанье?
Как узник, связаный несвободой,
Томится в сердце моём желанье
оставить рваных сомнений тени,
так упоительно и бесстрастно
припасть щекою к твоим коленям,
и умереть
…………..от прилива счастья.
А ночь, разбавленную свечами
Как мать – дитя, укачает нежность,
Ты тихо тронешь мой лоб губами,
Прижмёшь к груди.
………………….....И я вновь воскресну…
Свидетельство о публикации №108041804080