Сомкнулись губы, встретились глаза

Сомкнулись губы, встретились глаза
И руки хоровод ведут неспешный,
Одежда на пол, не нужны слова,
Дыханье замерло, мир бесконечный
И поцелуй, один лишь краткий миг,
А может вечность,
И хоровод сплетенных вместе рук,
Любви беспечность,
И поцелуй, уста, глаза и нос,
Конечно поцелуй куда попало,
На языке лишь пряный срасти вкус,
Как нам друг друга не хватало,
Но все наладилось, мы вместе
В такт приливу
Навстречу движемся волне,
Грозе, отливу
И напряженья искры пробегают,
Как нам опять друг друга не хват


Рецензии