Колапсырники

Мало помалу раскачался мир над гамаком,
язык разнарядкой раскорячился.
Смешинкой в рот,
от коктейля порвался текст
Негармонично харчо личности, выплеснутое вами об пол,
и за что так нелеп пудель, лапы его
апостолы спрятались в шкафы, набивают новые памфлеты.
А вокруг цветы через вороты убитых, цветут,
мы не учредители, так играем планетой.
Шляпу на лоб надвинул
Залил стаканом скатерть
И вышел, к заводи.
поплакать.


Рецензии
и моя скупая слеза с Вашими
Натюрморт с башмаком Хуана Мирро

Его Отчаяние   20.04.2008 08:15     Заявить о нарушении