Посвещается маме
Ты хочешь казаться стойкой.
Порою бываешь грубой,
Порою бываешь строгой.
Но знаю, обнимешь нежно,
Слезинку смахнёшь ладонью.
И ласковый сон из детства
Я в ту же минуту вспомню.
Спасибо тебе, родная,
За то, что когда мне плохо
Одна ты меня понимаешь
Свою не разумную дочку.
Свидетельство о публикации №108041804055