Опаздавший вампир

Кровь…так хочется стереть ее губами с твоих щек
Рассвет далек….
Не вижу смысла остановиться и….почувствовать твою кровь на губах….
В твоих глазах страх……
Просто хочу быть причастной.
Властной
Над тобой!
Ты молчишь….тебе не куда деться….
Я слышу биение твоего сердца,
Я слышу твое дыхание….
Обладание
Твоей жизнью. Да.
Всего лишь ночь, но она…..
Ты не я, я слаба и в этом моя сила.
И поэтому Твоя кровь и Мои чернила
Сливаются в ритме бешеного танца.
Это то, чего хочу я. Твоя станция -
Выходи! Не хочешь? Не можешь…
Ну что ж… продолжим. Поможешь?
Ты не можешь сказать «нет»,
А почему? просто я не дам тебе право на ответ.
Ты просто умрешь от недостатка крови
Как наркоман, корчась от боли
Растаешь на моих руках,
Твоя кровь окажется на Моих губах….


Рецензии