Посетителям сайта Стихи. ру

Спасибо вам..
Нужны вы мне как воздух,
Не знаю что и написать,
Но говорят,
Что если ничего не хочешь,
На самом деле хочешь всё познать,
И это так!
И так со словом "знать",
Ведь если говорить что все ты знаешь-
Понятно всем что все это не так,
Но если ты глаза скрываешь,
Понятно-что то есть сказать..
Я не хочу все усложнять,
Надеюсь темы я расскрою,
Ну а пока хочу я вам сказать,
Не уходите,
Будьте рядышком, со мною..


Рецензии