Я зарёю ослеплён был...

Я зарёю ослеплён был
Платонической любовь знал
Но не мог я угасить пыл
Я в постель её к себе звал
Но заря,небесный знак,миф
Красным светом не дала путь
Всё равно надеждой я жив
Что смогу с зарёю уснуть...


Рецензии
Честное стихотворение, приятное. Конец немножко подредактировать.

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 15:06     Заявить о нарушении