Без надежды и веры гонимый

Без надежды и веры гонимый
Южным ветром по воле стихий
Бился я, но не чувствовал силы
И себя уж давно не любил,

Шел на встречу судьбе или бездне,
К смерти шел, иль бежал от нее,
Но наткнулся в негаданном месте
На спасение свое.

Солнца луч, прорываясь сквозь тучи
Ослепил на мгновенье меня
И я понял что значит быть лучше,
И я понял, что ждал я тебя.

Не такую как ты, не похожую,
Не лицо, не улыбку, не взгляд,
Не походку твою невесомую,
Не твой легкий весенний наряд,

Я нашел что-то больше, объемнее,
Что не вместится на руке,
То что нитью сплело вдохновение
На моей глупой судьбе,

И взглянув на тебя я все понял,
И увидев тебя я нашел,
То что все называют любовью,
То зачем я по жизни шел.

И теперь я с надеждой и верой,
С южным ветром по воле твоей,
Бьюсь со злом, переполненный силой,
Порожденной любовью своей,

И на встречу судьбе или бездне
Смерти или бессмертной душе
Отдаю себя в руки надежде,
Отдаю себя в руки тебе.


Рецензии