Не верь,

Не верь, ты мне, не верь себе,
Не верь, что ты в меня влюблённый.
Ты просто страстью опьянённый.
Побудь с собой наедине.
Езжай подальше в чащу леса.
Там птичьи ты услышишь песни.
Они поют не о любви.
Они поют забудь, прости.
Они поют езжай домой,
И счастья попытай с другой.


Рецензии